Новости

Компания ДАП РУ поделилась информацией о наиболее популярном оборудовании среди своих клиентов в 2021 году

09 / 12 / 2021

Мы хотим рассказать о машинах, которые были наиболее популярны в разных сферах швейного производства в уходящем 2021.

Для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей по вкусу пришлись Duеrkopp Adler 261 и 281 классы (универсальное применение) для производства разнообразной одежды: платьев, костюмов, брюк, верхней одежды и многого другого.

Модели 1245 и 335 Pfaff отлично подошли для обувных, кожгалантерейных и других производств с использованием кожи и замши. Также они популярны у предпринимателей, занимающихся ремонтом вышеперечисленного ассортимента.

Крупные предприятия традиционно заказывали в основном специальные машины, швейные автоматы с коротким временем обучения операторов (главная проблема – большая нехватка швей).

Сварочные и ультразвуковые машины очень пригодились в производстве средств индивидуальной защиты, надувных лодок, туристической экипировке. Везде, где необходимы герметичные, сварные швы.

Все больше предприятий с использованием технического текстиля в своем производстве заказывают наши машины. Duеrkopp Adler 867 Delta – ее «премьера» состоялась еще в начале года, и она сразу же зарекомендовала себя у наших клиентов, шьющих изделия из технического текстиля. Например, изготовление шатров для различных мероприятий, навесов, тентов, промышленных рукавов, фильтров, в мебельном и автомобильном производстве и так далее.

Мы рады, что качество и уникальные технические характеристики нашего оборудования становятся преимуществом ваших производств!

Вы можете подобрать любое оборудование или получить консультации специалистов, связавшись с нами любым удобным способом. Всегда открыты для взаимодействия – ваш ДАП РУ!

Более подробно ознакомиться с поставляемым оборудованием вы можете на выставке «ИНЛЕГМАШ-2022» 14–17 марта 2022 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (павильон №2, зал 1, стенд №21С70).

Источник: www.dap-russia.ru