Новости

Компания «Алларт Сервис» представит комплексное решение для печати на одежде на базе промышленного DTG-принтера Epson SC-F3000

09 / 02 / 2022

В феврале на московском производстве будет запущено комплексное решение по нанесению принтов на одежду из натурального текстиля с высокой степенью автоматизации и производительности.

ValeriaPiermarini уже несколько лет успешно создает коллекции домашней одежды, используя на своем производстве сублимационные принтеры Epson. Компания развивается, и появилась потребность в расширении парка оборудования. Для реализации своих идей по печати принтов на натуральных тканях ValeriaPiermarini выбрала комплекс оборудования на базе текстильного принтера Epson SC-F3000.

Комплексное решение состоит из:

  • принтера Epson SC-F3000;
  • туннельной сушки Cavazzuti ACE 600;
  • машины для нанесения праймера ECOFREEN MISTER-T2 PRO;
  • автоматического термопресса на два стола COLORS JC-7F;
  • уникальных текстильных чернил и праймеров компании Epson (чернила соответствуют экостандарту GOTS и Oeko-Tex Standard 100 и имеют лучшую стоимость на рынке DTG-печати);
  • специально подобранных для использования с планшетными текстильными принтерами Epson пленок и порошка для DTF-печати. Можно печатать на любых тканях, используя симбиоз технологий DTF- и DTG-печати.

Благодаря высокой скорости и качеству печати принтера Epson SC-F3000 и автоматизации до- и постпечатных процессов, комплекс имеет высокую производительность.

Максимальная реальная рабочая часовая выработка – 120 изделий из белой ткани или 70 из темной и цветной.

Новинка от ECOFREEN – автоматический пропитчик MISTER-T2 PRO. Он быстро и равномерно наносит праймер на изделие, поддерживая высокую производительность всего комплекса.

ИК сушка Cavazzuti специально разработана для DTG-печати и является эталоном качества в этом сегменте. Использование сушки вместо термопресса дает возможность использовать производительность принтера Epson SC-F3000 по максимуму, а также позволяет фиксировать отпечаток на поверхности текстильного изделия без частичного изменения структуры ткани в месте прижима плит термопресса.

Где и как можно увидеть комплекс оборудования в работе

На выставке «ИНЛЕГМАШ-2022» (14–17 марта 2022 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР») вы сможете увидеть работу полного комплекса и протестировать все этапы производства: праймирование, печать и термофиксация. Вы можете использовать ваши изделия и изображения для тестирования печати прямо на нашем стенде и убедиться в превосходстве данного комплексного решения. При покупке комплекса на выставке вас ждут специальные цены. Стенд № 21D30.

После выставки мы приглашаем вас посетить московское производство ValeriaPiermarini, где мы продемонстрируем возможности этого промышленного комплекса и смоделируем ваш производственный процесс.

Для тех, кто не сможет посетить выставку и производство, мы предложим ряд вебинаров, на которых подробно осветим работу комплекса. Также вы сможете заказать печать тестовых образцов и видеообзоры про их печать.

https://allart-service.ru