Новости

22-я международная выставка оборудования для производства и обработки текстиля «ИНЛЕГМАШ 2022»

14 / 03 / 2022

СТЕНД: 21В05

Компания «РУССКОМ» примет участие в выставке «ИНЛЕГМАШ 2022». Приходите на наш стенд №21B05, где будет представлено самое горячее оборудование для сублимационной печати на ткани. Наша компания является официальным поставщиком многих мировых брендов. На этот раз мы представим самые ходовые принтеры от известной японской компании MIMAKI и один из самых популярных термопрессов от английского бренда Adkins.

Вы сможете познакомиться с актуальным сублимационным принтером  MIMAKI TS55-1800, который пользуется популярностью за счёт своих флагманских характеристик. Невероятная скорость печати до 135м2/час сможет вывести Ваше производство на новый уровень. Данная модель оснащена всеми уникальными функциями от MIMAKI: MAPS. NRS, NCU. Они значительно повышают качество и стабильность печати.

Еще одним бестселлером является УФ-принтер  UJV100-160. На сегодняшний день УФ-печать пользуется высоким спросом. Печать получается очень насыщенная и чёткая. Также присутствует возможность печати с лаком и белым цветом, что открывает неограниченные возможности для дизайна. Уф-чернила очень быстро сохнут и исключают последующую постпечатную обработку, позволяя экономить время производства продукции. Оборудование имеет сертификат GREENGUARD, который подтверждает экологичность печати и отсутствие вредных испарений. UJV100-160 идеально подойдет для печати на коже, экокоже и кожзаме.

Важным звеном процесса сублимации является качественный термопресс. Лучшим выбором является оборудование от английской компании Adkins. На нашем стенде Вы сможете познакомиться с модельюAdkins Studio Clam. Компактная конструкция и цифровая установка параметров сделает процесс сублимации удобным и быстрым. Работая с ним, вы всегда можете быть уверены в конечном результате и вашей безопасности.

На нашем стенде №21B05. Вы сможете увидеть данное оборудование в работе. Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и помогут с подбором оборудования и материалов. 

Источник: https://pechatnick.com