12 / 02 / 2020

Gerber Technology: от проектирования до раскроя
(«ИНЛЕГМАШ-2020», стенд №FС018)

Компания Gerber Technology является одним из инноваторов в текстильной отрасли. Еще в 1969 году компания разработала первый в мире автоматизированный резак. Сегодня Gerber предлагает комплексные решения для «сквозной» автоматизации моделирования одежды, конструирования лекал и промышленных раскладок, а также для дальнейшей обработки информации и управления автоматизированными настилочными машинами и раскройными комплексами.

Сегодня Gerber Technology занимает значительную долю мирового рынка автоматизированных раскройных комплексов для легкой промышленности. На протяжении последних 15 лет пользователями оборудования Gerber Technology являются крупнейшие производители одежды и различной продукции из текстиля. Ежегодно более миллиарда швейных изделий производится на системах Gerber Technology более чем в ста странах мира.

За период с 2001 по 2019 годы в России и странах бывшего СССР представительством Gerber Technology было выполнено более 500 проектов автоматизации подготовки производства, при этом установлено более 250 раскройных комплексов и более 2 000 рабочих станций САПР «АккуМарк». Поддержку этих установок осуществляют три сервисных центра (в Москве, Киеве и Минске), обладающие необходимым резервом запасных частей и квалифицированными специалистами для решения разнообразных задач в самые кратчайшие сроки.

http://www.gerbertechnology.ru


Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях Вы сможете получить на выставке «ИНЛЕГМАШ», 17–20 марта 2020 года, Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон «Форум», стенд №FС018.


Поделиться:

версия для печати