13 / 03 / 2020

Перспективы и преимущества сублимационной печати – компания Epson приглашает посетить стенд №FE020 «Текстиль и Технологии»

Сегодня сублимационная печать обретает все большую популярность как в мире, так и в России. Это легко понять – производство экологично, равно как и выпускаемая им продукция. Оно компактно, а ассортимент изготавливаемых материалов весьма широк. Рекламная продукция, одежда (в том числе спортивная), детали домашнего интерьера, театральные декорации – и это далеко не весь список!

Принтеры для сублимации пользуются успехом у рекламных агентств, компаний по производству одежды и у дизайнерских студий. Фотографическое качество изображения, доступное только при печати методом сублимации, позволяет дизайнерам воплотить в жизнь самые смелые идеи.

Компания Epson всегда чутко откликается на потребности рынка и потребителей, а также с заботой относится к окружающей среде. Именно поэтому она выпустила серию сублимационных принтеров SureColor SC-F – устройств, которые подойдут как малым, так и крупным предприятиям, помогая полностью раскрыть потенциал бизнеса.

Одной из новейших моделей этой линейки стал принтер Epson SureColor SC-F6300 – и он уже успел отлично зарекомендовать себя. Компания Nero Sport, специализирующаяся на производстве спортивной одежды премиум-качества, одной из первых укомплектовала парк своего оборудования этой моделью (поставщик: Textile&Technology). Nero Sport уже не в первый раз обращается к технике Epson, поэтому без сомнений приобрела яркую новинку.

Благодаря этому приобретению компания смогла расширить ассортимент производимой продукции и гарантированно получать самое высокое качество печати на каждом изделии – краски ярче, а принты четче, не выцветают и не выстирываются.

Epson SureColor SC-F6300 – это четырехцветная производительная (скорость более 63 кв. м в час) рулонная модель с шириной печати 111,8 см (44 дюйма) отлично подходит для создания самой разнообразной текстильной продукции методом сублимации и позволяет печатать не только из рулона в лист, но и из рулона в рулон (опция).

Чернила высокой плотности Epson HDK Black (цв. – черный) отвечают за глубокий черный цвет и насыщенные тени, а высокий ресурс расходных материалов обеспечивает длительную и бесперебойную работу при минимальном обслуживании. Кроме того, чернила Epson HDK Black обеспечивают дополнительную экономию, так как способны воспроизводить насыщенный черный цвет при меньшем расходе чернил и меньшем количестве проходов. Экономия чернил при сплошной заливке черными чернилами Epson HDK составляет до 30%.

Поделиться:

версия для печати