29 / 09 / 2020

Итоги продаж Monti Antonio в России за август от компании «Текстиль и технологии» (T&T)

Итоги продаж Monti Antonio в России за август от компании «Текстиль и технологии» (T&T)

В этом году компания Monti Antonio S.P.A. получает рекордное количество заказов на свои промышленные каландры со всего мира. Россия не стала исключением – абсолютный рекорд продаж в 2020 году пришелся на август – месяц традиционных отпусков и затишья перед началом осеннего сезона.

Впервые за 30 лет руководство компании «Монти Антонио» приняло решение об отмене отпусков для всех сотрудников, задействованных в производстве и разработке новых устройств. Это связано с тем, что количество заказов на новые каландры превышает мощности завода, даже с учетом работы в выходные дни и сверхурочной работы.

Все каландры «Монти Антонио» имеют маслонаполненные барабаны, масло залито на весь срок службы каландра (25 лет), электрические тепловые элементы имеют ресурс на весь срок службы. Все каландры «Монти Антонио» оснащены цветными тач-панелями с русифицированным меню, в комплекте идет подробная инструкция, включающая чертежи, электрические и кинематические схемы, что дает клиенту всю необходимую информацию.

Краткий анализ проданного оборудования

Пять из шести каландров – модели со столом. Такая конструкция позволяет работать как с рулона на рулон (как на каландре традиционной конструкции), так и с деталями кроя. Каландры со столом используются в основном в производстве одежды для активного отдыха, фитнесса и спорта.

Модуль автоматической моторизированной подачи эластичных материалов.

Четыре из пяти каландров со столом оснащены модулем автоматической моторизированной подачи эластичных материалов. Данный модуль установлен в верхней части каландра, на сегодняшний день такое расположение подачи материала в каландрах со столом является конструктивно оптимальным и общепризнанным всеми ведущими европейскими производителями каландров. Верхнее расположение подачи ткани сокращает расстояние от рулона до входа в каландр, оператор видит рисунок на сублимационной бумаге и может вмешаться в процесс при обнаружении брака на бумаге. При верхней подаче есть возможность работать с отрезами сублимационной бумаги, что используется в ряде фабрик при печати трафаретными красками. Есть возможность поменять/заменить рулон сублимационной бумаги без снятия/замены рулона ткани. Это важно, так как ткань дорогая, нет потерь на перезаправку ткани при смене бумаги. Моторизированный автоматический модуль подачи полностью синхронизирован по скорости с вращением греющего вала каландра. Оператору не надо контролировать подачу материала, при изменении скорости работы каландра скорость подачи изменится автоматически. Модуль может оснащаться двумя обрезиненными валами, это необходимо, если клиент предполагает работать с рулонами ткани с поломанными втулками или вообще без трубок. Есть возможность изменения направления размотки, это имеет значение, если в поставке есть ткани, намотанные лицевой стороной как наружу, так и внутрь рулона.

Итоги продаж Monti Antonio в России за август от компании «Текстиль и технологии» (T&T)

Важно отметить, что автоматический модуль подачи «Монти Антонио» обеспечивает стабильное равномерное натяжение ткани. Это крайне важно при работе с эластичными тканями. Более того, все каландры с такой опцией имеют плавную регулировку натяжения, что позволяет настроить подачу материала с прецизионной точностью.

Следует отметить, что все каландры «Монти Антонио» имеют пожизненную сервисную поддержку.

По материалам компании: «Текстиль и технологии» (Т&T)
Более подробная информация: https://t-textile.ru/news/6-kalandrov-monti-antonio-itogi-avgusta.html.

Поделиться:

версия для печати