26 / 10 / 2020

Глава Центра поддержки экспорта Дагестана посетил региональное текстильное предприятие

Руководитель Центра поддержки экспорта Дагестана Руслан Абаскулиев посетил текстильное предприятие. Глава компании Корамагомед Гучучалиев и рассказал ему об особенностях производства.

В ходе знакомства с работой предприятия, стороны заключили договоренность о выводе продукции на зарубежные рынки, сообщает портал «Мирмол». По словам директора фабрики, большое значение для продуктивной работы имеют высокие технологии, современное оборудование и качественное сырье. Здесь производится постельное белье, подушки, одеяла (стеганные, бубен и т.д.), разновидности чехлов для домашнего комфорта, самых разных моделей и цветов из лучших материалов на рынке.

«В наше время, в эпоху второй технической революции на производстве в центре внимания все равно остается человек – компетентный профессионал своего дела. Без него самое современное автоматизированное оборудование останется бесполезной грудой металла. Я считаю, что главная заслуга успешного развития дела — спаянный, работоспособный коллектив, у нас он в основном состоит из местных жителей. Мы сумели собрать вокруг себя инициативных, компетентных работников, наладить продуктивную взаимосвязь, обеспечить стабильное развитие», — делится Гучучалиев.

На предприятии сейчас работают 16 лучших представителей этой профессии, они, по словам руководителя, самые ответственные и талантливые люди. «Все это, несомненно, помогает выдерживать высокую конкуренцию не только с отечественными, но и с импортными производителями», — подчеркивает он.

Источник: www.riamoda.ru

Поделиться:

версия для печати