09 / 12 / 2020

Печать по полиэстеру на принтерах Brother GTX

Компания Brother разработала новую технологию, которая дает возможность всем пользователям принтеров GTX и GTXpro выйти на новый рынок печати по полиэстеру.

Как сообщает Brother: «Разработав новую технологию для наших принтеров для прямой печати на текстиле – GTX, GTXpro и GTXpro BULK, мы создали способ получить великолепные результаты печати и высокую стойкость к выстирыванию при приемлемой себестоимости отпечатка и временных затратах на 100% цветном полиэстере.  Наш новый метод уже был успешно протестирован на различных материалах из полиэстера»

Что входит в необходимый комплект для печати:

  1. Принтер Brother GTX или GTXpro
  2. Чернила Innobella Textile by Brother(GTX и GTXpro)
  3. Стандартная грунтовка Brother (GTX и GTXpro)
  4. Машина для нанесения грунта
  5. Термопресс

Единственное, что дополнительно будет необходимо – специальное программное обеспечение GTX Polyester Tools и руководство по осуществлению печати на цветном полиэстере. Это новое ПО доступно в компании «Веллес» и им можно пользоваться бесплатно до 30 июня 2021 года.

Brother  уточняет: «Поскольку на рынке имеется огромное разнообразие тканей (разное качество, производители, цвета и т.д.), мы считаем, что периода до конца июня 2021 года достаточно для тестирования и уверенного освоения специальных навыков данного метода печати»

Компания «Веллес», официальный дилер Brother на территории РФ, совместно с журналом «Цифровой текстиль», уже провела тестирование новой технологии на принтере Brother GTX-423 (GTXpro). Образцы получились яркими и стойкими к стирке.  Подробный отчет о тестировании будет опубликован в 4-м номере журнала за 2020 год.

Источник: digitaltextile.net

Поделиться:

версия для печати