05 / 07 / 2021

Быстрее, ярче, точнее: Electronics For Imaging обновила свой принтер BOLT

Компания Electronics For Imaging, Inc. усовершенствовала свой цифровой текстильный принтер для однопроходной печати EFI Reggiani BOLT. Обновление представляет собой комплекс аппаратных и программных усовершенствований, которые позволяют минимизировать погрешности в изображениях, компенсировать выбывание из строя отдельных сопел печатающих головок и повысить однородность нанесения краски для получения более плавных цветовых переходов.

Обновление также обеспечивает значительное (до 200%) ускорение обработки больших и тяжёлых файлов.

Создание специализированных цветовых профилей для цифрового интерфейса и растрового процессора EFI Fiery BT-1000 последней версии, управляющего принтером, обеспечивает более качественную цветопередачу и насыщенные тона.

«Благодаря максимальной скорости, а теперь ещё и более высокому качеству печати, EFI Reggiani BOLT может произвести революцию в текстильной печати, переводя всё больше компаний на цифровые технологии, обеспечивая самую быструю окупаемость инвестиций при больших объёмах работы благодаря высочайшей производительности, непревзойдённой надёжности и продолжительности бесперебойной работы. Благодаря обновлениям BOLT и его способности печатать рисунки чрезвычайно высокого качества на различных типах тканей с рекордными скоростями (до 90 м/мин.), экономическая точка перехода между аналоговой и цифровой печатью на тканях теперь будет ниже, чем когда-либо. Настало время для однопроходной печати, и EFI Reggiani BOLT – поистине лучшее в своём классе, самое стабильное, высококачественное и высокопроизводительное решение для цифровой печати по текстилю», — заявила в связи с обновлением машины Адель Дженони, старший вице-президент и генеральный директор EFI Reggiani.

Источник: legprom.review

Поделиться:

версия для печати