11 / 08 / 2021

Kornit приобретает разработчика 3D-технологий – компанию Voxel8

Kornit приобретает разработчика 3D-технологий – компанию Voxel8

Kornit приобретает Voxel8, расширяя тем самым свой портфель технологий аддитивного декорирования текстильных изделий по требованию.

Передовые 3D-технологии Voxel8 позволяют внедрять уникальные декоративные и функциональные приложения для ведущих мировых брендов.

Передовая технология аддитивного производства текстильных изделий Voxel8 позволяет создавать функциональные элементы в цифровом виде с зональным контролем свойств материалов, а также использовать высокоэффективные эластомеры, соответствующие технологии струйной печати.

Kornit приобретает разработчика 3D-технологий – компанию Voxel8

«Инновационные технологии и талант Voxel8 помогут нам ускорить реализацию нашей стратегии 4.0 по цифровизации текстильного производства по требованию», — сказал Ронен Самуэль, CEO Kornit. «С помощью этой передовой и проверенной 3D-технологии мы изменим мир моды, предоставив совершенно новые творческие концепции декорирования и невиданные ранее функциональные текстильные приложения, а также исследуем новые прибыльные возможности на рынках функциональной одежды и обуви».

«Интегрируя технологию Voxel8 в продуктовый ряд Kornit, мы сможем трансформировать множество рыночных сегментов и вертикалей, ускоряя наши коллективные видения и технологические достижения», — сказал Коби Манн, технический директор Kornit. «Voxel8 предлагает возможности прямой 3D-печати деталей, расширенное программное обеспечение для проектирования, которое можно легко интегрировать с любым рабочим процессом программного обеспечения производственного цеха, а также универсальный химический состав, позволяющий на лету формулировать высокоэффективные эластомеры для изменения свойств материала получаемых материалов. Это могут быть светоотражающие или высокой плотности элементы, силикон и металлик, а также компрессионные элементы для спорта и терапии, защитные элементы для амортизации и ударопрочности, а также функциональные применения, такие как противоскользящие, водонепроницаемые и другие свойства, сочетающие форму и функциональность».

Источник: www.digitaltextile.net

Kornit приобретает разработчика 3D-технологий – компанию Voxel8

Поделиться:

версия для печати