17 / 08 / 2021

Компания SportTex выводит на рынок инновационное оборудование для производства обуви

На рынке текстильной и легкой промышленности бренд SportTex является одним из лидеров по применению инновационных технологий. 25 лет компания занимается поставками оборудования, тканей, герметизирующих лент, разрабатывает и внедряет технологии бесшовных соединений для спецодежды, горнолыжной одежды, нижнего белья и других категорий продукции.

Несмотря на товарное перенасыщение и конкуренцию, специалисты компании SportTex решили направить свои знания и опыт, в обувную сферу.

Для производства обуви компания предлагает специализированное оборудование, ткани Cordura и Oxford, мембранные ткани, вкладыши с мембраной лентой для склеивания, пленки, комплектующие.

Для комплексных решений поставляется оборудование, которое позволяет усилить, одновременно разгладить и прогерметизировать швы. Для декорирования изделий применяются пленки с 3D-эффектами.

В собственном инновационном центре компании установлены: ультразвуковые станки, прессы для работы с пленками, тканями и дублирования деталей между собой, прессы для склеивания деталей, лазерный станок для обувной отрасли, промышленные станки для герметизации швов обуви.

Компания сотрудничает с ведущими странами Италия, Япония, Южная Корея, Тайвань, Китай. Наши специалисты имеют возможность осуществлять контроль за изготовлением заказов на фабриках.

Более подробную информацию о демонстрируемом оборудовании, его технических характеристиках и дополнительных возможностях вы сможете получить 14–17 марта 2022 года на выставке «ИНЛЕГМАШ-2022» (Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон №2, зал 1, на стенде компании Sporttex).

Материал предоставлен компанией SportTex (www.termofilms.com).

Поделиться:

версия для печати