10 / 09 / 2021

Второй новейший текстильный принтер Mimaki TS100 запущен в Казани

Швейная фабрика Victory, расположенная в столице Республики Татарстан, специализируется на пошиве авторской спортивной одежды, экипировки и аксессуаров для командных видов спорта, индивидуальных тренировок и занятий фитнесом.

Новый высокопроизводительный принтер Mimaki TS100 для сублимационной термотрансферной печати установлен в помощь заслуженному ветерану JV33, который уже не успевает справляться с активно растущими объемами работы.

Принтер Mimaki TS100-1600 с рабочей шириной 160 см и скоростью печати до 70 кв. м/час  – это бюджетное, но очень эффективное решение для компаний, занимающихся текстильной печатью. На сегодня эта модель является наилучшей по соотношению качества печати, производительности и цены.

Еще одно направление деятельности этой компании – производство наградной продукции для массовых спортивных мероприятий. Для решения этих задач здесь успешно трудится планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII с максимальной цветовой конфигурацией, включающей белый цвет, праймер и лак.

Инсталляция проведена специалистами компании Смарт-Т, которая является официальным дистрибьютором Mimaki в России, а также постоянным участником выставки «ИНЛЕГМАШ».

Более подробно ознакомиться с поставляемым оборудованием вы можете на выставке «ИНЛЕГМАШ-2022», 14–17 марта, 2022, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Павильон №2, зал 1, стенд №21D50).

 

Источник: http://www.lp-magazine.ru

Поделиться:

версия для печати