24 / 02 / 2012

«Инлегмаш-2012» – место встречи профессионалов текстильного машиностроения

С 12 по 14 марта в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» проводится 13-я международная выставка «Оборудование и технологические процессы в легкой промышленности» – «Инлегмаш-2012».

Выставка организована ЗАО «Экспоцентр» в партнерстве с фирмой «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия) при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.

Как наиболее актуальное и значимое для развития отрасли мероприятие проект «Инлегмаш» имеет патронат Торгово-промышленной палаты РФ и сертифицирован Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI) и Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ).

Продвигая на российский рынок технику и технологии, необходимые для развития современных производств, выставка «Инлегмаш» является действенным инструментом реализации Государственной стратегии развития легкой промышленности России на период до 2020 года.

Представленные в экспозиции новейшее оборудование, технологии, комплектующие, инновационные материалы, а также сопутствующие товары и услуги для легкой промышленности востребованы отечественными предприятиями легкой и текстильной промышленности для технического перевооружения и модернизации производства.

Свои разработки и достижения на «Инлегмаш» традиционно демонстрируют мировые лидеры отраслевого машиностроения. В этом году участниками выставки станут около 140 компаний. Помимо признанных брендов Италии и Германии, которые будут представлены в рамках национальных экспозиций, в выставке участвуют компании Австрии, Бельгии, Великобритании, Испании, КНР, Республики Корея, Нидерландов, Польши, России, Турции, Чешской Республики, Швейцарии, Японии и ряда других стран. Национальный павильон Германии организован при поддержке Союза немецких машиностроителей (VDMA).

Среди экспонентов выставки – зарубежные компании Dilo, Dokaksam, Ferrostaal, Lonati, Oerlikon, Omar, Santoni, Stoll, Textima, Picanol, Pulcra, Rieter, Flainox, а также российские предприятия «Велес», Rolltex, «Игла», «Метротекс», «Сторм Текс», «Текстильмаш», «Роллтекс» и многие другие.

Широкое международное участие позволит получить полный обзор мирового рынка современных машин, оборудования и технологий, обеспечивающих выпуск конкурентоспособной продукции предприятиями легкой промышленности. Экспозиция расширена специализированными тематическими разделами: ИЛМ-ШВЕЙМАШ – швейное оборудование, текстильная галантерея и фурнитура; ИЛМ-СОФТ – автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством; ИЛМ-ТЕХНО – новые технологии и материалы в легкой и текстильной промышленности.

Одновременно с международным смотром «Инлегмаш-2012» в павильоне «Форум» будет проходить международная выставка материалов на волокнистой основе Techtextil Russia’2012. Это позволит участникам и посетителям ознакомиться со всеми ключевыми аспектами индустрии в одном месте и в одно время.

Деловые программы выставок «Инлегмаш-2012» и Techtextil Russia’2012 расширяют возможности профессионального общения, способствуя установлению и развитию партнерских связей, заключению коммерческих сделок и реализации совместных  производственных и инвестиционных проектов.

Выставка открыта для посетителей 12–14 марта с 10.00 до 18.00. 

Поделиться:

версия для печати